Do congelado ao fresco, Pão de Açúcar tem opções em pescados que atendem a todos os gostos e perfis de clientes

  


Como opção valiosa a uma dieta equilibrada e saudável, os pescados são altamente valorizados por seus benefícios nutricionais. Sejam congelados ou frescos, o comércio de pescados ganha, cada vez mais, protagonismo na mesa dos brasileiros.

 Pensando nisso, as lojas do Pão de Açúcar do Centro-Oeste são regularmente abastecidas com opções de peixes que atendem a todos os gostos e perfis de clientes. Nas unidades da rede, os clientes vão encontrar desde cortes congelados de filé de panga, polaca, merluza e postas de cação até camarões e bacalhaus dessalgados, com destaque para os congelados da marca Qualitá.

 A peixaria fresca, por sua vez, traz em suas gôndolas peixes diversificados, como atum, pescada, porquinho, corvina, tainha, bonito, entre outras variedades. A rede Pão de Açúcar possui uma central de distribuição dedicada ao recebimento de peixes frescos, assegurando a qualidade dos pescados que chegam às suas lojas.

 Confira as ofertas de pescados nas unidades do Centro-Oeste (ofertas válidas para o período de 29/8 a 11/9/2024):

 

Distrito Federal e Goiás  

§  Filé de Tilápia em pedaços 300 Kg – de R$17,90 por R$15,90

§  Lombo de bacalhau porto dessalgado Qualitá 800 g – de R$136,90 por R$115,99

§  Salmão em pedaços congelado Qualitá 500 g – de R$79,90 por R$69,90

 Mato Grosso do Sul 

§  Filé de Tilápia em pedaços 300 Kg – de R$17,90 por R$15,90

§  Lombo de bacalhau porto dessalgado Qualitá 800 g de R$136,90 por R$119,90

§  Salmão em pedaços congelado Qualitá 500 g de R$63,90 por R$56,90

 

Ao combinar os benefícios nutricionais dos pescados à culinária, o Blog do Pão Peixes | Blog do Pão | Pão de Açúcar (paodeacucar.com) traz algumas dicas simples e especiais para quem quer impressionar no preparo desse alimento delicioso e versátil.

 

Postas de salmão com molho de leite de coco

Ingredientes

 

Modo de preparo

Tempere as postas do peixe somente com sal e reserve. Corte a cebolas e os tomates em rodelas. Faça tiras com o pimentão verde. Pique a cebolinha e o coentro. Em uma panela, coloque a água pré-aquecida (com temperatura morna), o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o peixe em um refratário grande, regue com molho e leve ao forno por 15 minutos. Depois vire as postas do salmão. Deixe no forno por mais 15 minutos e sirva.

 

Filé de tilápia grelhado com aspargos

 

Ingredientes

·         1 bandeja de filé de Tilápia Qualitá

·         5 aspargos verdes frescos

·         Sal, pimenta calabresa a gosto e um pouco de pimenta-do-reino;

·         1 ramo de tomilho

·         Suco de meio limão siciliano

·         2 colheres (sopa) de manteiga

·         Água

·         Rodelas de limão siciliano para decorar

 

Modo de preparo

Tempere o peixe em uma tigela com o sal, as pimentas e o suco de limão, reserve por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira larga e rasa com a manteiga e grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe os aspargos por cerca de 5 minutos. Reserve. Sirva o peixe com os aspargos, decorado com as rodelas de limão siciliano.

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